FAQ

¿Cómo puedo subir una foto principal

Ir a Cuenta continuación, haga clic en Avatar. Usted será capaz de seleccionar un avatar como su foto principal o puede subir una foto de su equipo. Si se instala el módulo de fotos, desde la página Ver foto se puede definir una fotografía como su defecto Avatar.

¿Cómo puedo editar mi perfil?

Ir a Cuenta continuación, haga clic en Editar perfil. Usted será capaz de editar los datos de su perfil, tales como título, descripción, género, etc.

¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a un usuario?

Hay 2 maneras que usted puede enviar un mensaje privado a un usuario 1) Haga clic en el icono Correo dentro del menú miembro y seleccione Redactar. En el campo Destinatario, escriba el nombre del usuario que desea enviar un mensaje a. Si existe el nombre de usuario, rellenará como usted está escribiendo el nombre de usuario. Esto ayudará a asegurar que escriba en el nombre de usuario correcto. 2) A partir de los perfiles de usuarios puede hacer clic en Enviar Carta.

¿Puedo ver los mensajes que he enviado?

Haga clic en el icono Correo dentro del menú miembro y haga clic en Bandeja de salida. Esto le llevará a la Bandeja de salida que contiene los mensajes y saludos que ha enviado. Usted puede tener apenas mostrar mensajes o sólo Saludos colocando una marca al lado de lo que quiere ver. Eliminación de una marca de verificación junto Mensajes por ejemplo mostrará todo menos mensajes y viceversa.

He quitado accidentalmente el mensaje equivocado, ¿puedo recuperarlo?

Haga clic en el icono Correo dentro del menú miembro continuación, haga clic en Papelera. Esto mostrará todos los mensajes y saludos que ha eliminado. Elija lo que desea recuperar y haga clic en Restaurar El mensaje seleccionado (s) ahora estará de regreso en su bandeja de entrada.

¿Mis mensajes aquí permanentemente a menos que los elimino?

Para ahorrar espacio en nuestro servidor y para asegurar que el sitio no está en ejecución lo que no necesita para funcionar, los mensajes antiguos tal vez retirados periódicamente.

¿Cómo funciona Suscripciones?

Cuando usted se suscribe a otro usuario, el perfil de ese usuario será incluido en su página de suscripciones. Esto también se aplica a la suscripción de otras actividades de los usuarios, como los blogs, etc.

Un miembro mantiene acosarme, ¿qué puedo hacer?

Si un miembro del sitio que está acosando, Ignorar o bloquear ese usuario. Si el problema progresa debe comunicarse con el administrador del sitio.

¿Por qué se terminó mi cuenta?

Nos cumplir estrictamente nuestros Términos de Servicio y hacemos todo lo posible para asegurarse de que todos los usuarios están siguiendo. Tu cuenta pudo haber sido terminado debido a una brecha en las Condiciones de Servicio (aka TOS). Si usted se sentía que su cuenta fue cancelada por ninguna razón probable, le pedimos que se ponga en contacto con el administrador del sitio.

¿Por qué mi estado de su perfil dicen Aprobación?

El administrador puede haber optado por tener perfiles aprobados primero antes de unirse al sitio.

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Es probable que usted pudo haber escrito mal su contraseña o tenían sus CAPS LOCK en al escribir su contraseña. Pruebe a escribir la contraseña con el bloqueo de mayúsculas. Si esto no funciona, usted puede solicitar una contraseña que será enviada a la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se registró.